rAsSe1 (rasse1) wrote in animals_glamour,
rAsSe1
rasse1
animals_glamour

Самая избалованная собака в мире

Сегодня же речь пойдет о самой избалованной собаке по кличке Принц, проживающей в Великобритании.



Пес предпочитает на обед лосось и фруктовые салаты, а ест он все это из своей любимой платиновой миски. Принц спит в красивой кровати, сделанной в форме замка в белой пижаме, сшитой на заказ. Чтобы оправдать кличку собаки хозяйка заказала своему четвероногому любимцу корону.

Принц обожает принимать ванну с пеной Clarins, а зубы ему чистят зубной пастой со вкусом курицы. ( Оказывается и такая есть). Владелица китайской хохлатой Эмма Бутарацци потратила на нее около 18 000 евро, а в честь дня рождения пса, прошедшего на прошлой неделе, купила для него наряд стоимостью 400 евро.

Принц отмечает день рождения со своими друзьями



"Некоторые владельцы животных против того чтобы собак одевали в разные наряды, но моему псу это нравится. Он поднимает руки вверх для того чтобы его одели."

Эмма говорит, что дело тут не только в моде. У Принца нет волосяного покрова и летом, во избежании солнечных ожогов, он должен быть одет.



Девушка работает дизайнером одежды для животных в компании "Petz Glamour" в городе Лафборо. Сейчас она создает костюм для своей собаки, идеально подходящем под ее платье, в котором она в скором времени выйдет замуж за своего возлюбленного Джеймса Поудрила. По ее мнению, Принц стоит каждого фунта который она него потратила.

источник
Tags: собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments